Schnellstartanleitung

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Herstellen der Netzwerkverbindung

Verbindung mit Ethernet (LAN)

Schließen Sie die DVS-Box mit einem herkömmlichen Ethernet Kabel (RJ45 Stecker) an Ihr Netzwerk an. DHCP muss in Ihrem Router aktiviert sein.

Verbindung mit dem W-LAN (kabellos)

Um Ihre DVS-Box mit Ihrem W-LAN zu verbinden, benötigen Sie ein Smartphone mit W-LAN Funktion.

Bitte beachten

Ihr W-LAN Netzwerk darf keine vorgelagerte Seite haben, bei der Sie AGBs oder Nutzungsbedingungen zustimmen müssen, um das W-LAN Netzwerk zu benutzen. Dies ist z.B. bei öffentlichen W-LAN Netzwerken oder in Hotels der Fall. Bitte benutzen Sie daher Ihr internes W-LAN Netzwerk!